Revista científica da área das Ciências Sociais criada em 1977 e editada pelo Instituto de Estudos da Religião (ISER).
ISSN: 0100-8587 | 1984-0438
Comida e sagrado: corpos, sentidos, cosmologias e ontologias
Chagas, Gisele Fonseca; Bahia, Joana; Menezes, Renata; Cunha, Christina Vital da.
Dossiê Religião e Comida
Composições de pessoas e mundos na cosmopolítica afro-religiosa:a rede de relações no agenciamento das comidas dos orixás
Favaro, Jean Filipe; Corona, Hieda Maria Pagliosa; Ramos, João Daniel Dorneles
“A galinha da religião de preto” e o reconhecimento de direitos: controvérsias e mobilizações dos povos tradicionais de terreiro em defesa da soberania alimentar e do enfrentamento ao racismo
Miranda, Ana Paula Mendes de; Almeida, Rosiane Rodrigues de
Comida de Criança: doces (e) ibejadas da umbanda
Freitas, Morena
Encontrando pontes para o divino: halal, haram e as práticas alimentares em comunidades muçulmanas sunitas e xiitas do Rio de Janeiro
Ferraz, Thaís Chaves
Viver um dia por vez: jejum pentecostal e espera cristã em um contexto de insegurança alimentar
Pereira, Réia Sílvia Gonçalves; Mesquita, Wania Amélia Belchior
Seicho-No-Ie, Deep ecology e as particularidades da globalização nipônica: a comida sob a ótica da ética religiosa ambiental
Miranda, Gustavo Martins do Carmo
O caminho para o Halal: Ética e sacralização dos alimentos na vida do muçulmano em Guadalajara
Medina, Arely
A face e a bem-aventurança. A pessoa cristã pentecostal nos ritos funerários
Silva, Andreia Vicente da
Catolicismo de esquerda na França: uma análise da Federação Réseaux du Parvis
Sofiati, Flávio Munhoz
Genealogia do sionismo evangélico no Brasil
Machado, Maria das Dores Campos; Mariz, Cecília Loreto; Carranza, Brenda
Cristianismo no Brasil em perspectiva global
Coutinho, José Pereira